Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Перспектива утренних купаний в канализационных водах не вдохновила жителей Первомайского района в Ростове

Происшествия, 28.07.2017 09:39

Очередной за последнее время прорыв канализации зафиксирован на улице Щербакова 107а. Об этом заявила местная жительница Марина Иванова.

Она выложила в интернет несколько фотографий, на которых видно, как вода из канализационного люка заливает проезжую часть и тротуары.

- Если кто не знает, приходите купаться - сезон открыт! Первомайский район предоставляет для омывания наичистейшую питьевую воду! - пишет Марина в своем посте, опубликованном в паблике «Ростов Главный».

Остальные пользователи Сети также заразились от нее горькой иронией.

- Ну вот! А вы говорите, властям похрен на людей! Такая возможность... - пишет Константин Гребенников.

При этом горожан справедливо волнует вопрос, кто будет платить за очередной порыв труб и не отразится ли разгильдяйство ремонтников на цифрах в платежках.

chz6cP2yVZ4.jpg

rtMWJI2Vf8s.jpg

Rf0kBaDYgv0.jpg

Ранее Ростовский "Водоканал" опроверг сведения о том, что для ремонта канализационных труб используются деревянные чопики. Они нужны исключительно для оценки повреждения.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовканализацияЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое