Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 20.07.2018 10:29

Служба судебных приставов стала позорным должником в Ростове

Служба судебных приставов в Ростове накопила серьезные коммунальные долги, они не платят за услуги управляющей компании уже 10 месяцев.

Ворошиловский районный отдел службы судебных приставов г. Ростова-на-Дону задолжал управляющей компании за коммунальные услуги 108 тысяч рублей. Информация стала известна "Блокноту" из источников в управляющей компании, которая уже несколько месяцев тщетно пытается добиться погашения задолженности.

Приставы арендуют помещение в доме №15 по ул. Волкова в Северном жилом массиве Ростова. Обслуживанием дома занимается управляющая компания "Пятый элемент". 

В мае текущего года в службе судебных приставов Ростовской области сменилось руководство. Глава ведомства Юрий Рыбакин, который два года руководил службой, написал заявление по собственному желанию. Его место занял Евгений Казанов - 40-летний уроженец Морозовска, работающий в службе приставов с 2000 года.

В Неклиновском районе судебные приставы разыскали и наказали мужчину за то, что он убил и похоронил во дворе дома своего пса. За это нарушение ветеринарного законодательства хуторянину назначили штраф в 4 тысячи рублей и 30 часов общественных работ. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: О тебе, Ростов  
Ростовприставыкоммуналкауправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое