Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 18.06.2018 16:00

«Сложнейшим» назвал ремонт Станиславского министр транспорта Ростовской области

В Ростове-на-Дону стало известно, что улицу Станиславского не отремонтируют в ближайшие дни.

Движение по настрадавшейся от бесконечной реконструкции улице планируют открыть только к 25 июня. Это уже не первый раз, когда обещанные властями и подрядчиком сроки срываются.

- Я еженощно и ежедневно слежу за ситуацией, этот проект - сложнейший, - сказал журналистам министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов 18 июня.

Трудности чиновник объяснил подземными коммуникациями и работой археологов. Он не уточнил, какое именно движение будет открыто через неделю - трамвайное или автомобильное. 

Напомним, только на этот месяц слуги народа давали по Станиславского несколько обещаний - сначала до 1 июня, потом до 14 числа. Губернатор указывал исполнителю работ на то, что необходимо успеть к ЧМ-2018, однако этого так и не произошло.

Ранее было принято решение сделать участок трассы М-4 от Ростова до Краснодара платным. Перед этим его отремонтируют.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСтаниславскогосрокновыйремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое