Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СКР возбудил дело по факту похищения и избиения дончанина украинскими силовиками на Украине

08.07.2014 14:02
СКР возбудил дело по факту похищения и избиения дончанина украинскими силовиками на Украине
Дончанина задержали при пересечении российско-украинской границы из-за фото в телефоне.

Житель Ростовской области Артем Михайленко был задержан военными украинского спецподразделения «Днепр» 19 июня. Мужчину подвергли пыткам после того, как при таможенном досмотре на границе вблизи населенного пункта Широкий Луганской области в его мобильном телефоне обнаружили фотографию, на которой он был с оружием.

- Снимок вызвал у силовиков подозрение в том, что мужчина мог быть сотрудником Вооруженных сил России, - прокомментировали в СК РФ, - украинские военные отобрали у россиянина деньги и телефон, после чего избили его и перевезли в заброшенный ангар. Мужчину пытали на протяжении недели, затем отвезли в лес и привязали к дереву, оставив умирать. К счастью, ростовчанин сумел освободиться, развязав веревку зубами, и вернуться на попутках в Ростовскую область.

Следственным управлением по Южному федеральному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений «Истязание», «Похищение человека». В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
российско-украинская границаспецподразделение Днепр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое