Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Следственные органы Ростовской области разыскивают пострадавших от действий туроператоров-мошенников

12.11.2014 18:30
Следственные органы Ростовской области разыскивают пострадавших от действий туроператоров-мошенников
От мошеннических действий туроператоров в разных регионах страны пострадали более 19 тысяч человек.

Жителей Ростовской области, пострадавших от действий компаний-туроператоров, просят обратиться в следственные органы региона.
В этом году в разгар туристического сезона от мошеннических действий туроператоров в разных регионах страны пострадали более 19 тысяч человек. Имущественный вред в размере стоимости оплаченных, но фактически не оказанных туристских услуг, составил сумму, превышающую 100 миллионов рублей. Главное следственное управление Москвы возбудило уголовное дело в отношении ряда лиц по статье «Мошенничество».

Во время расследования установлено, что обвиняемые с декабря 2013-го по август 2014 года организовали преступную схему, целью которой было хищение средств граждан в особо крупном размере при продаже путевок компаниями-туроператорами «Лабиринт», «Компания Лабиринт», «Лабиринт-Т», «Идеал-Тур», «Агентство туристических авиаперевозок».
- В рамках расследования настоящего уголовного дела следователям Следственного управления по Ростовской области необходимо допросить жителей области, пострадавших от действий указанных туроператоров, - сообщили в Следственном управлении по Ростовской области. - В связи с этим пострадавшим лицам необходимо обратиться в следственные органы по месту их нахождения на территории Ростовской области. По всем вопросам можно позвонить по телефонам: 8 (863) 248-31-98, 227-01-37. Мы просим представить все имеющиеся документы, связанные с приобретением туристических путевок.

Ранее Bloknot-rostov писал о приостановке деятельности компании «Лабиринт» и «Идеал-тур». В результате был испорчен отдых тысячам российских туристов, в том числе сотням жителей Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Идеал-турЛабиринтРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое