Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 12.05.2019 10:41

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели двух человек при взрыве газа в Ростовской области

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия и допрашивают   жильцов дома.

Они изъяли в газоснабжающей организации, ОАО «Каменскгаз», интересующую следствие документацию. Напомним, ночью 12 мая произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибли девочка 2010 трагедия случилась в квартире, расположенной на втором этаже двухэтажного дома № 35 по улице Ленина в поселке Чистоозерный Каменского района. Еще двое жильцов доставлены в больницу.

– Следственным отделом по г. Донецк возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», – сообщает пресс-служба Следственного Комитета Ростовской области.

Тем временем, над разбором завалов работают более 100 спасателей, людей под обломками не было больше обнаружено. Заместитель начальника Главного управления МЧС по Ростовской области Ярослав Гладченко сообщил, что был проведен разбор конструкций и усилено межэтажное перекрытие между первым и вторым этажом.  

Видео - телеграм-канал rstv01

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
взрывгазпоселок ЧистоозерныйРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое