Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 04.03.2013 08:29

Следователи изучают съемки с видеокамер из ростовской гостиницы, где повесился зампред военного суда

Следователи изучают съемки с видеокамер из ростовской гостиницы, где повесился зампред военного суда
Специалисты восстанавливают события последних часов жизни Юрия Басалаева.

Из гостиницы, где в выходные повесился 49-летний заместитель председателя махачкалинского военного суда Юрий Басалаев, следователи изъяли видеоархив камер наблюдения, чтобы восстановить картину событий перед смертью судьи.
- Все записи сейчас просматривают специалисты, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - изъяты списки о постояльцах гостиницы, все это должно помочь в расследовании. В номере обнаружены пули и травматический пистолет.
Накануне вечером в Ростов-на-Дону прибыли коллеги Басалаева, которых сейчас опрашивают следователи. Они уже заявили, что гибель судьи не связана с его профессиональной деятельностью, проблем на работе не было. На недавнем совместном совещании в Ростове зампред суда не высказывал мыслей о сведении счетов с жизнью.

Напомним, по одной из версий Юрий Басалаев повесился из-за финансовых проблем. Банк, куда он вложил крупную сумму денег, обанкротился. По некоторым данным, речь идет о двух миллионах рублей. Сейчас эту информацию также проверяют следователи.

Юрий Басалаев проработал в судебной системе более десяти лет. Трудился в разных гарнизонных военных судах Северо-Кавказского военного округа. У погибшего остались жена и двое детей.

. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое