Ростов-на-Дону Суббота, 23 Марта
Общество, 04.11.2018 22:08

Сладкая ростовская звезда Playboy Мария Лиман решила покачать с подругой свои персики

Необычную картину "Девочки с персиками" представила эротическая модель родом из донской столицы Мария Лиман.

Девушка никогда не отказывает себе в удовольствии побаловать подписчиков откровенными фото в роскошной одежде, а иногда - и вообще без нее. В этот раз ростовчанка позвала на фотосессию подружку - модель Екатерину Зуеву, но тепло одевать ее не стала, подобрала наряд под стать себе - короткий белый топик на голое тело и белоснежные трусики, совсем не скрывающие упругую попку самой Марии. 

Девушки собрались в таких нарядах заняться спортом и еще больше порадовать этим фанатов, которые знают, с каких ракурсов модель особенно соблазнительна. 

- С утра персики на пробежку? - намекнула на пользу здорового образа жизни обворожительная красотка в своем Instagram. 

Screenshot_4.jpg

Сочные накачанные прелести знойной девушки пришлись по душе фанатам красоты обнаженного тела, которые не поскупились на 12 тысяч лайков и тысяч комментариев, прославляющих фигуры прелестниц. 

Недавно мы писали, как проказница Мария собрала подружек и заставила их скинуть всю лишнюю одежду. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
PlayboyМария ЛиманперсикиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое