Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скончалась ростовчанка, выбросившаяся с 3-летней дочкой с десятого этажа

10.10.2013 13:00
Скончалась ростовчанка, выбросившаяся с 3-летней дочкой с десятого этажа
Женщина умерла в отделении реанимации, не приходя в сознание.
Ольга Пилипенко

В Ростове-на-Дону скончалась 27-летняя Ольга Пилипенко, которая два дня назад выбросила с балкона 10 этажа свою 3-летнюю дочку, а затем прыгнула сама. По словам врачей, женщина с момента госпитализации в сознание не приходила, находилась в медикаментозном сне.
- Да, это действительно так, - прокомментировали «Блокноту» в Следственном управлении по Ростовской области, - пострадавшая скончалась сегодня утром в реанимации БСМП № 2. Следствие продолжается, будут установливаться все обстоятельства случившегося.

Как ранее писал «Блокнот», трагедия произошла утром 8 октября в десятиэтажке на улице Королева, 4. Около девяти часов утра молодая женщина выбросила с балкона 10 этажа трехлетнюю дочку Алису, а затем выпрыгнула сама. Глава семейства утверждает, что пытался предотвратить трагедию, но не смог. После падения мать и ее маленькая дочка выжили. Но через несколько часов малышка скончалась в реанимации БСМП № 2.

В отношении погибшей было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Сейчас следователи допрашивают супруга ростовчанки, ее родственников.
Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Доведение до самоубийства». По некоторым данным, у Ольги Пилипенко были проблемы в семье. Однако ее супруг на допросе заявил, что они жили мирно. В последнее время жена жаловалась на здоровье, находила себе несуществующие болезни, это и могло стать причиной ее нервного срыва, а также рокового поступка. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое