Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Общество, 17.11.2018 11:26

Сколько еще ростовчан пострадают от неочищенных тротуаров

Почему организации по уборке города напрочь игнорируют тот факт, что тротуары Ростова-на-Дону покрыты толстой коркой льда, а передвигаться по пешеходной части стало опасно для здоровья граждан. 

Почему структуры не могут вовремя расчищать тротуары или посыпать реагентами для безопасности и комфорта жителей города? Сегодня с журналистом «Блокнота» случилось то, чего последнюю неделю опасаются все жители донской столицы. Как это было от первого лица.

«В быстром темпе я шла на работу, когда со мной приключилась эта неприятность. Выйдя на остановке Б.Садовая/Ворошиловский, я двинулась к назначенному месту к назначенному времени. Но не дошла, поскользнувшись на углу перекрестка. Не знаю, как я не расшибла голову, чему была несказанно рада, но вот подняться без посторонней помощи не смогла. Почувствовала сильную боль в районе лодыжки, на левую ногу встать больше не смогла. Находилась на сегодня. Принято было решение поехать в травматологическое отделение Центральной Городской Больницы имени Н.А. Семашко, в народе более известную под инициалами ЦГБ. Добрые люди помогли мне подняться на третий этаж здания, где меня встретил врач травматолог Сергей Борисович К. 

В очереди на осмотр я была одна, поэтому все прошло быстро и, практически, безболезненно. На вопрос, я одна такая везучая, врач ответил, что сегодня пока да. Хорошо, что добавил слово пока, иначе я бы начала сомневаться в своей везучести. Но поговорив серьезнее, врач дал понять, что за последние несколько дней в их отделение значительно увеличился поток пострадавших от непогоды, в основном это жители пенсионного возраста. Что касается моего случая, то осмотр показал, что это растяжение связок и сегодня стоит ограничить себя в прогулках и, по возможности, не наступать на травмированную ногу. И вот я снова дома, с перемотанной эластичным бинтом ногой, пишу всем доброе утро и желаю здоровых выходных всем ростовчанам», - подытожила свою печальную историю Дарья С. 

Совет один – будьте аккуратнее, рассчитывать, что утром дороги станут безопасными не стоит.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбольницапогода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое