Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СКА вновь проиграл с минимальным счетом

30.09.2012 22:12
СКА вновь проиграл с минимальным счетом
«Ангушт» - СКА - 1:0.

Игра в Назрани с самого начала обещала стать очень трудной для ростовчан. Во-первых, они отправились в столицу Ингушетии без двух ключевых игроков – Артема Петренко (дисквалифицирован) и Олега Лещикова (не играет по семейным обстоятельствам). Во-вторых, в Назрани СКА всегда играл очень тяжело, даже в куда более благополучные времена.

С первых минут матча на поле обозначилось преимущество «Ангушта», это было ожидаемо. Однако СКА в обороне вовсе не отсиживался, и пытался контратаковать. Кроме того, оборонялись гости довольно умело. А когда защита давала сбои, на помощь приходил поймавший кураж вратарь СКА Евгений Малов.

В первом тайме хозяева так и не смогли подобрать ключи к воротам армейцев. Несколько раз выручил гостей Малов, остальные удары пришлись «в молоко». Ростовчане пару раз огрызнулись, но открыть счет тоже не сумели.

Второй тайм проходил в том же ключе: хозяева атаковали, СКА отбивался, изредка отвечая своими выпадами. Вновь в дебюте второго тайма гостей выручил Малов, ногами отбивший удар соперника в упор. У ростовчан опасно бил Кольченко, но и вратарь хозяев проявил себя с лучшей стороны.

Наконец, на 61-й минуте «Ангушт» все же забил. Отличился с близкого расстояния вышедший на замену Цуроев. В оставшееся время счет мог возрасти, но Малов в этот вечер творил в рамке настоящие чудеса. В одной из атак хозяев вратарь СКА трижды подряд отражал опаснейшие удары игроков «Ангушта».

Армейцы бились, сражались, выглядели очень достойно, но, увы, вновь уступили. К сожалению, за характер и бойцовские качества очков не дают.

СКА: Малов, Валеев, Арьиан (Крамаренко, 83), Зезекало, Хаперский, Попов, Власов, Ляпусов, Кольченко, Лебединцев, Дихнов.

Запасные: Донец, Джалолов, Садовов, Морозов, Кругликов.

Гол: Цуроев (61).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое