Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СКА - «Олимпия» - 1:2

23.08.2012 09:38
СКА - «Олимпия» - 1:2
Армейцы проиграли команде из Волгограда.

Проблемы у армейцев начались еще до игры. Во-первых, специальная комиссия РФС, побывавшая накануне в Ростове и проинспектировавшая готовность стадиона СКА к организации матчей второго дивизиона, так и не дала «красно-синим» «добро» сыграть на родной арене. Несмотря на все усилия, предпринятые руководством клуба для приведения стадиона в порядок, все-таки пришлось принимать «Олимпию» в Батайске.

Во-вторых, неудачей завершилась попытка дозаявить трех новых игроков, двоих из которых главный тренер Андрей Козлов планировал включить в основной состав, - буквально в последний момент РФС объявил, что наложен запрет на регистрацию СКА новых футболистов из-за старых долгов.

После таких известий настроение в стане команды было не самым радостным. И, тем не менее, ростовская молодежь постаралась дать бой волжанам, в составе которых немало опытных футболистов, в частности Александр Яцко, которого болельщики армейцев помнят по выступлениям за СКА.

Хозяева открыли счет: на 50-й минуте. Кольченко сделал подачу в штрафную на Власова, но форварда опередил защитник гостей и срезал мяч в свои ворота.
Радость поклонников СКА длилась недолго. Восемь минут спустя Акентьев неотразимо пробил в «девятку» с 25 метров и сравнял счет. А затем «Олимпия» вышла вперед благодаря Мамедову, который, получив возможность для удара из выгодной позиции, не промахнулся.

После этого ростовчане захватили инициативу, перейдя к активным действиям. Но успеха это им не принесло, как и навал, устроенный на последних минутах игры.

Более того, волгоградцы могли забить еще пару раз, но в одном случае Мамедов не дотянулся до острейшего прострела Яковлева, а в другом уже сам Яковлев, завершая атаку, попал в перекладину.
Так СКА потерпел четвертое поражение в шести матчах. С двумя набранными очками продолжает замыкать турнирную таблицу зоны «Юг».

СКА - «Олимпия» (Волгоград) - 1:2 (0:0).

СКА: Малов, Дихнов, Арьиан (Попов, 67), Лещиков, Ляпусов, Кольченко (Кругликов, 75), Петренко, Лебединцев, Хаперский, Власов, Морозов (Крамаренко, 46).

«Олимпия»: Мишкевич, Носков, Уфаев, Комаров, Калошин, Яцко (Мясников, 54), Серебряков, Люндин (Акентьев, 46), Яковлев, Аплеталин (Мамедов, 46), Коваленко.

Голы: 1:0 - Комаров (50, автогол), 1:1 - Акентьев (58), 1:2 - Мамедов (70).
Предупреждение: Калошин (37), Яцко (53), Мясников (75), Ляпусов (82).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое