Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 24.07.2018 18:28

Соседи звезды федеральных телешоу просят спасти их от домогательств жертвы пластической хирургии в Ростове

Звезда популярных ток-шоу из Ростова Элина Ромасенко стала врагом всех соседей, которые обвинили ее в терроре.

В редакцию "Блокнота" обратились жители одного из домов на улице Максима Горького. По словам Константина Григорова, инвалида-колясочника первой группы, знаменитая жертва пластической операции устроила настоящую травлю жильцов дома. Девушка неоднократно бывала на разных телешоу, но как оказалось, и дома ее жизнь похожа на настоящий сериал.

- Ромасенко всегда была странной, но семь лет назад девушка стала просто невыносимой. Она скандалит со всем двором, не дает прохода никому. Люди не понимают, чего она хочет добиться. Недавно она выложила в свой Instagram видео с моим участием и публично оскорбила меня, - рассказал нашему корреспонденту Константин 24 июля.

 

WhatsApp Image 2018-07-24 at 17.05.42.jpeg

Ростовчанка в соцсети назвала мужчину педофилом, когда через собственную камеру наблюдения увидела, как он идет по улице и подтягивает упавшие шорты. Вот только зачем Ромасенко установила возле квартиры видеонаблюдение? Этот вопрос остается без ответа.

- Из-за давней болезни я практически не чувствую ноги, поэтому иногда такое случается. Разве я заслужил, чтобы меня просто так обзывали педофилом в 52 года? У меня есть дети, внуки, а меня так позорят. Обратился в суд, жду реакции. Она говорит, что не боится ничего и угрожает каким-то покровителем в правоохранительных органах, - добавил собеседник.

"Блокнот" попытался спросить Элину, почему ей не живется спокойно и мирно, на что получил крайне неожиданный и неадекватный ответ девушки. Она заявила, что наши журналисты якобы не дают ей и ее сыну выйти из квартиры.

- Нас кошка искусала, мы хотим пойти в поликлинику и сделать прививки от бешенства, а вы нам мешаете. Хотите комментарий? Только за 100 тысяч рублей, бесплатно не общаюсь, - выкрикнула Ромасенко через окно и вызвала полицию.

Пока прибывшие на место сотрудники общались с Элиной, к нам подошла 88-летняя Луиза Конькова, которая является ребенком войны. Оголтелая девушка добралась и до бедной пенсионерки.

- Эта дамочка называла меня проституткой и фашисткой. Как она воспитывает шестилетнего ребенка, постоянно пропадая по ночам? Что она ему может дать? И органы опеки не обращают на ситуацию никакого внимания, бездействуют, - подчеркнула пожилая женщина.



В итоге, кстати, оказалось, что Элина Ромасенко вела прямую трансляцию всего происходящего сегодня в Instagram и назвала корреспондентов "надоедливыми папарацци". Девушка ощущает себя звездой Голливуда - вот только конец в ее кино может оказаться не очень. "Блокнот" будет следить за развитием событий в ростовском дворе.

WhatsApp Image 2018-07-24 at 17.05.41.jpeg
ромасенко 2.jpg

Мы уже писали о Ромасенко в 2017 году. Тогда она изуродовала свою пятую точку ради бразильских трусов.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостовРомасенкоскандалдворпластический хирург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое