Ростов-на-Дону Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандал с вываливающейся грудью официантки довел до белого каления слепого барда из Ростовской области

Общество, 10.10.2017 16:29

Незрячий певец из Ростовской области Виктор Тартанов оказался унижен и оскорблен сотрудниками кафе из-за своего нового клипа.

Шахтинский бард недавно реешил создать альбом из песен о Ростове. В него был включен очень романтичный трек под названием «Нас познакомил Ростов-папа» в котором главное действие происходило в ростовском кафе «Три орешка». Певец заранее договорился с персоналом ресторана, что таким образом сделает им рекламу и в клипе несколько раз мелькнет их название. Управляющий с удовольствием согласился.

Но спустя две недели после выпуска клипа произошло следующее:

- Мне позвонил управляющий ресторана и сказал, что я немедленно должен изъять этот клип из интренета. А все потому, что, по его мнению, там недопустимые вещи - слишком глубокое декольте официантки, она практически вываливает грудь, что вообще недопустимо. Но мы же все умные люди и все поняли, что девушка была не настоящей официанткой, а нанятой актрисой, которая, к слову, замечательно справилась со своей ролью.

Когда начались все эти звонки, я решил, что это просто шутка, розыгрыш. Там была замечательная реклама и многие друзья лично у меня спрашивали, где это кафе. Но теперь они обвиняют меня в том, что я незаконно использую их логотип, - рассказал Виктор Тартанов.

История эта получила большую огласку, но с далеко не положительным результатом. Многие порталы города также необоснованно оскорбили барда и обвинили в том, что он пропагандирует разврат. Никого даже не смутило, что летом по Ростову в таком виде ходит каждая вторая девушка.

- Я даю концерты на высоком уровне, а теперь меня попросту очернили. Никто не будет вникать в суть истории, просто прочитают о том, что делаю какую-то похабщину и не будет иметь со мной никаких дел, - с негодованием отметил певец.

Но даже сейчас клип по-прежнему набирает просмотры и пользуется популярностью. Но нашлись и недоброжелатели, которые изо дня в день звонили певцу и говорили в трубку: «Ну что, похабный исполнитель, что новенького?» А управляющий кафе и вовсе грозится подать в суд на шахтинского барда за то, что он сделал им такую рекламу.

Ранее ростовский рэпер Баста записал новый клип на песню Булата Окуджавы «Троллейбус». Параллельно с ютуб-премьерой презентация клипа прошла также на странице Басты в Instagram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Виктор ТартановслепойРостовклипкафесудоскорбление
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое