Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.09.2018 11:53

Скандал с наркотиками в ночном клубе ростовского рэпера Басты набирает обороты

Василий Вакуленко опроверг информацию о том, что в его заведении торговали запрещенными веществами.

Накануне ряд российских СМИ, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, опубликовали новость о проведенном оперативном эксперименте в клубе Gazgolder (один из владельцев которого - Баста). В сообщениях было сказано, что якобы участнику мероприятия продали наркотик, в связи с чем возбуждено уголовное дело.

«В ходе проведения оперативного эксперимента в ночном клубе "Газгольдер", расположенном по адресу: Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 26, неустановленное лицо совершило незаконный сбыт вещества массой 1,13 грамм, которое, согласно экспертизе, содержит в своем составе наркотическое средство - мефедрон, что является значительным размером», - сообщил собеседник РИА Новости.

После публикаций Баста на своей странице в Instagram опроверг информацию о распространении и продаже наркотиков от имени менеджмента клуба Газгольдер.

«Мы опровергаем факт распространения и торговли наркотиков в клубе и будем, как и всегда, настаивать на распространении объективной и правдивой информации, если она касается клуба "Газгольдер", творческого объединения "Газгольдер" и нашей репутации. Представители "Газгольдера" готовы ответить прямо на все вопросы, если претензии к нам будут конкретно сформулированы. Мы призываем к объективному расследованию, а не распространению домыслов и слухов», - говорится в сообщении.\

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Руководство клуба потребовало предоставить веские доказательства - документы, фиксирующие действия сотрудников правоохранительных органов, а также подтверждающие распространяемую информацию документы. В сообщении было также сказано, что по адресу, указанному в публикациях, расположены еще пять ночных клубов.

Недавно ростовчанин Баста прокомментировал скандал со своим выступлением на «Ростов Арене».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаклубГазгольдерРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое