Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК озвучила основные версии крушения "Боинга": не исключена техническая неисправность

19.03.2016 11:13
СК озвучила основные версии крушения "Боинга": не исключена техническая неисправность
На месте продолжают работать сотрудники следственного комитета и спасатели. По неофициальным данным, уже найдены бортовой самописец.

Руководитель пресс-службы ЮСУТ на транспорте Оксана Коврижная озвучила основные версии крушения арабского лайнера: техническая неисправность судна, спряженная с ошибкой пилота и плохие метеоусловия.

- Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета «Боинг» в аэропорту города Ростова-на-Дону по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц),- прокомментировали в ведомстве.

К проведению поисково-спасательных работ привлечена аэромобильная группировка Донского спасательного центра МЧС России, пожарно-спасательные подразделения Ростовской области, бригады скорой медицинской помощи и другие экстренные службы. В настоящее время в зоне чрезвычайной ситуации работают свыше 700 человек и более 100 единиц техники.

В готовности к убытию в зону чрезвычайной ситуации из Москвы сводный аэромобильный отряд спасателей МЧС России. В него вошли спасатели отряда «Центроспас» и центра «Лидер», кинологические расчеты, а также специалисты Центра психологической службы чрезвычайного ведомства. В Ростовскую область направлена аэромобильная группировка Северо-Кавказского регионального центра.

В связи с трагедией в Ростове-на-Дону открыт телефон «горячей линии» МЧС России: 8 (800) 775-17-17. Для звонков из-за рубежа МЧС России открыло дополнительную «горячую линию» с англоговорящими специалистами +7(499) 216-50-50.

Редакция "Блокнот Ростов" выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Крушение "Боинга"в Ростове  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое