Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК начал проверку по смерти пенсионерки, не дождавшейся скорую помощь

12.03.2014 11:30
СК начал проверку по смерти пенсионерки, не дождавшейся скорую помощь
Следователи проверяют действия врачей.

Следственный комитет Ростовской области начал проверку по смерти пенсионерки, не дождавшейся скорую помощью. Материал был опубликован на Bloknot-rostov две недели назад, вскоре после этого родственники умершей написали заявление в прокуратуру, а вчера к проверке подключились представители СК.
- Мы не хотим опускать руки и пускать дело на самотек, - рассказал Елена Баранникова, - если найдутся виновные в смерти моей мамы, они должны понести наказание. Кроме того, мы хотим, чтобы дополнительная ревизия поставила точку в проявлении подобных случаев, ведь мы не единственные, кто столкнулся с таким горем: знакомые рассказывают, как они ждали скорую помощь по часу, по два и даже больше.

Напомним, трагедия в семье Баранниковых произошла в начале февраля. Почувствовав боль в сердце, 60-летняя пенсионерка попросила свою дочь вызвать скорую. Пока ростовчанка ехала домой с работы, она звонила врачам. Однако поторопить медиков ей так и не удалось – машина скорой помощи приехала почти через час, через несколько минут после того, как мама Елены умерла. Сотрудники скорой, приехавшие по вызову, констатировали смерть.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Елена БаранниковаСкорая помощьСледственный комитет по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое