Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

СК начал проверку по отравлению химическим веществом полицейских из Новочеркасска

08.05.2014 13:16
СК начал проверку по отравлению химическим веществом полицейских из Новочеркасска
Специалисты Роспотребнадзора выясняют, кто мог разлить формалин на улице Мацоты.

Утром 8 мая количество пострадавших от отравления ядовитым веществом, разлитым на улице Мацоты выросло до двенадцати человек: одиннадцать полицейских, а также очевидец, находившейся на месте ЧП.
Сегодня же следственные органы начали проверку, устанавливаются обстоятельства случившегося.
- По данному факту организована доследственная проверка, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - проводятся проверочные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление происхождения жидкости и ее владельцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

До сих пор в больнице находятся 9 сотрудников полиции - начальник ГИБДД Новочеркасска Владимир Доля, начальник тыла Вячеслав Камлык, начальник штаба Виталий Гусев, замначальника отдела полиции № 2 Евгений Зайченко, а также инспекторы ДПС и сотрудники отдела полиции № 2, находившиеся в оцеплении на месте ЧП. Также среди госпитализированных замначальника следственного отдела полиции и редактор местного СМИ.
- Всем поставлен диагноз «Респираторное отравление неустановленным ядовитым веществом средней тяжести», - рассказали в больнице, - также с жалобами на жжение в глазах и кашель обращались жители микрорайона Октябрьский, находившиеся неподалеку от места розлива вещества.

Как ранее писал Bloknot-rostov, ЧП случилось 7 мая около половины двенадцатого дня в Октябрьском районе. Спасатели в противогазах смыли вещество специальным раствором, а также взяли его образец. По предварительным данным ДПЧС по Ростовской области, произошел розлив формалина.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДПЧСНовочеркасскОтравлениеПроверкаРостовская областьСУ СК РФ по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое