Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 08.08.2018 20:40

Сидящая на сломанном ящике одинокая пенсионерка растопила черствые сердца ростовчан

Сегодня, 8 августа, жительница донской столицы увидела пожилую женщину, которая продавала дачные продукты. Сердце ростовчанки сжалось от боли, когда она поняла, как старается пенсионерка заработать денег.

- Наблюдала такую ситуацию на Центральном рынке. Старая бабушка сидит на поломанном ящике и пытается как-то заработать, продавая овощи и цветы... И как же мне её стало жалко, видно, что пенсия совсем ей не помогает. Она пытается заработать себе на хлеб. Но люди дают деньги тем, кто просто клянчит, а мимо неё проходят, - рассказала ростовчанка.

"Таких бабушек ещё и доблестная полиция гоняет", "Никогда не даю деньги попрошайкам", "Люди, а давайте, все, кто увидит таких бабушек, покупать у них товар? Даже если вам не надо", "Я тоже жалела бабушек. Покупала у них смородину, яблоки, сливы. А когда проходила дальше, видела, как то, что купила у Божьего одуванчика стоит в полтора раза дешевле. Смысл?", "У нас акция была. Парни ходили и покупали у старушек любую ерунду за хорошие деньги. Только такое должно быть не раз в году. Я стараюсь тоже покупать у старушек хоть зелень или яблоки", - комментировали подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".

wo_QlXFWPb8.jpg

Читайте также, как «Дональд Трамп» на секретном задании в маршрутке Ростова довел горожан до истерики под столом.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбабушкажалостьпенсия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое