Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 19.05.2016 13:40

Шумные учения на Сельмаше в Ростове вызвали панику у горожан

Шумные учения на Сельмаше в Ростове вызвали панику у горожан
В четверг, 19 мая, в районе старого автовокзала были слышны громкие хлопки. Звуки, характерные для выстрела или взрыва, напугали горожан.

Уже через считанные минуты соцсети "взорвались" тревожными постами.

- Добрый день. Я слышала не на Сельмаше, а в районе автовокзала. Просто свист, а за ним громкий хлопок. Так раза три повторялось. Потом, автоматная очередь и тишина. Время точно сказать не могу. Ещё часа не было, вроде.Что за стрельба с бомбежкой на Сельмаше? Многие слышали в районе старого автовокзала,- пишет подписчик группы "Ростов-на-Дону. Главный".
Очевидцы отмечают, что также были замечены КамАЗы , "скорые" и омон.

- Сегодня на Шолохова оцепили рынок "Прогресс". Были ГАИ, взрывотехники, все в касках, меняли схему движения. Кто-то спросил у сотрудника ГИБДД , что случилось, вся пробка услышала ответ, что бомба и давайте проезжать быстрее. Через 20 минут на Сельмаше услышали два мощных взрыва,- пишет в городском паблике ростовчанин.

Как оказалось, паника оказалась напрасной. Сегодня сотрудники полиции проводили плановые учения. Об этом корреспонденту "Блокнота Ростова" сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сельмашучения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое