Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 04.10.2018 12:35

Штрафом в 65 тысяч рублей проучили любителя буксовать по проезжей части в Ростове

Ответить за порчу асфальта в Ростове-на-Дону придется молодому автолюбителю из Грузии.

Поздней ночью, 22 сентября, водитель «Мазда RX-8» решил побуксовать у дома №18 по проспекту Стачки. Остановившись на запрещающий сигнал светофора, автолюбитель намеренно нажимал на педаль газа, не опуская при этом ручной тормоз. Своими действиями мужчина повредил 15 метров асфальта и дорожную разметку.

Спустя некоторое время правоохранители установили и задержали автохама, которым оказался 28-летний безработный уроженец Грузии. В отношении автомобилиста было составлено сразу два административных протокола: за умышленное повреждение дороги и за нарушение общественного порядка.

- Злоумышленник надолго запомнит свой глупый поступок, так как из-за него ему придется лишиться более 65 тысяч рублей - уплатить внушительные штрафы и оплатить восстановление асфальтового покрытия и дорожной разметки, - прокомментировали инцидент в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Недавно обнаглевший «боярин» на дорогой иномарке перекрыл дорогу пешеходам в Ростове-на-Дону. Автовладелец совершенно плевал на прохожих, вынужденных обходить его «барский экипаж» по проезжей части

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
штрафнарушение общественного порядкаРостов-на-Донуавтохамасфальт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое