Ростов-на-Дону Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шестилетнюю девочку в Ростове изнасиловал и задушил отец

Происшествия, 25.09.2018 19:32

Ростов будоражит новость об замученной и задушенной отчимом малышке. Трагедия, от которой стынет кровь в жилах, произошла 21 сентября в Пролетарском районе - завернутую в ковер задушенную девочку нашли в одном из домовладений.

В тот же день был задержан отчим девочки, находившийся в тот момент вместе с ней дома, но в то, что взрослый мужчина мог причинить вред ребенку, сначала никто не хотел верить. По первой версии причиной смерти была погремушка, которую малышка носила как украшение на шее. Якобы веревка затянулась и хрупкие детские пальчики не могли ее развязать.

Реальность оказалась куда страшнее: задушенная шестилетняя девочка в перед смертью была жестоко изнасилована. Следствие предполагает, что в этот день малышка осталась дома вместе с 28-летним отчимом и мирно играла в комнате, когда мужчина напал на нее и надругался над задыхающимся от ужаса ребенком. Изнасиловать кроху ему показалось мало - скрывая преступление изверг задушил ее.

Страшнее всего то, что семья у друзей и знакомых была на хорошем счету. Никто и предположить не мог, что с виду любящий отец так жестоко расправится с беззащитным ребенком. Соседям о семейных отношениях было известно очень мало - хотя супруги и жили семь лет с двумя детьми на улице Некрасовской, но о себе рассказывали очень мало, гостей - не жаловали.

Жители Некрасовской характеризовали подозреваемого, как тихого и спокойного человека, которого ни разу не видели пьяным и агрессивным, но и за работой отца семейства тоже не замечали. Кормила семью мать, работавшая уборщицей в магазине.

Низкий доход не позволял супругам шиковать, убитая девочка даже не ходила в детский сад и к логопеду, хотя соседи отмечали у нее серьезные проблемы с речью. Три года назад у пары родился еще один ребенок, которого органы опеки сейчас забрали у матери.

Женщина осталась совсем одна: ждать суда и прятаться от людского самосуда ее муж будет под стражей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство».

Тем временем, маленькая девочка едва не задохнулась, играя с конструктором «Лего» в Ростове. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ребеноктрупубийствоизнасилованиеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое