Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 26.10.2019 16:45

Шнурову не грозит наказание за мат на концерте в Ростове

Солист группировки «Ленинград» не будет наказан за исполнение песен с нецензурной лексикой во время концерта в Ростове. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката музыканта Константина Добрынина.

Выяснилось, что на Сергея Шнурова жалоба в полицию так и не поступила.

– Было написано заявление только в отношении организатора концерта. Уверен, что организаторы концерта сами вполне себе справятся с любыми претензиями, тем более эти претензии безосновательны. Не стоит путать мат в общественном месте (мелкое хулиганство) и репертуар артиста во время выступлений на концерте, – отметил адвокат.

Напомним, что после концерта «Ленинграда» на «Ростов Арене» в сентябре этого года сотрудница управления Министерства культуры по Южному федеральному округу написала жалобу в полицию за использование нецензурной лексики в общественном месте.

Сам же Сергей Шнуров позже заявил, что для него никакого мата не существует.

– Что такое мат? Я не могу сказать. Вот для меня нет мата никакого. Для меня существует русский язык в полном объеме, без каких-либо ограничений, – заявил музыкант.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛенинградСергей Шнуров
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое