Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Школьница из Ростовской области изувечила сестру ножом, защищая честь отца

10.02.2016 14:50
Школьница из Ростовской области изувечила сестру ножом, защищая честь отца

Пострадавшая госпитализирована

Семейная ссора, закончившаяся поножовщиной, произошла в Шахтах. Яблоком раздора между сестрами, родными по матери, стали разные отцы.

По словам знакомых семьи, 13-летняя Алина и 15-летняя Елена с виду всегда производили впечатление любящих сестер. Девочки ходят в одну и ту же школу. Младшая учится в восьмом классе, а старшая - в девятом. По словам источника в правоохранительных органах региона, сестры всегда были на виду.

Активные, коммуникабельные, они принимали участие во многих школьных мероприятиях. Учеба давалась Алине чуть лучше, чем старшей сестре. В аттестате у девочки нет ни одной тройки. По словам матери подростков, открытых конфликтов между сестрами никогда не было.

лена2кадр.jpg

Алина и Лена воспитываются в неполной семье. Мать рассталась с их отцами несколько лет назад. Женщина трудится швеей в одной из частных фирм.
Восьмого февраля мама, как обычно, ушла на работу. Дочки остались дома одни. Как расскажет позже младшая, старшая сестра начала оскорблять Алининого отца. Со слов подростка, Лена обмолвилась, что папа дает на содержание Алины мало денег, и она "висит на шее у матери". Ученица, защищая честь отца , схватила кухонный нож и начала наносить им удары по кровной родственнице. Алина ранила сестру в спину, грудь и руки. Врачи насчитали на теле пострадавшей около семи порезов.

Однако у Елены - своя версия произошедшего. По словам школьницы, она сама не понимает, зачем девочка на нее набросилась. Лена рассказала, что первый удар был нанесен в спину и стал для нее полной неожиданностью.
Теперь разбираться в том, кто прав, кто виноват, будут сотрудники правоохранительных органов региона.

- По данному факту проводится проверка. Пострадавшей сделана операция, ее жизни ничего не угрожает. Сейчас подросток находится на лечении в отделении хирургии городской больницы,- рассказал "Блокноту Ростова" источник в правоохранительных органах региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое