Ростов-на-Дону Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Школьники с визгом плескаются в коричневой вонючей жиже на месте фонтана в парке Ростова

Общество, 11.07.2018 14:45

Прекрасная прохладная водичка цвета детской неожиданности «радует» душу ростовчан, гуляющих по парку Аллея Роз.

В жаркий денек люди стремятся найти живительную влагу среди городских джунглей, бегут в парки и скверы, поближе к фонтанам, но остаются не отдохнувшими, а слегка ошарашенными. Качество и цвет воды - оставляют желать лучшего. Жители делают фото грязных мест отдыха и недоумевают, как же им помочь в беде - то ли пригласить иностранцев на совместное фото, то ли - писать коллективную жалобу.

«Я живу возле парка Аллея Роз на 2-ой Краснодарской, и каждый день хожу фонтана в этом парке. Какая грязь! Фонтан уже стал коричневого цвета, потому что с момента его запуска я ни разу не видела, чтобы его чистили. А в нем каждый день дети купаются, в этой грязи. Может хоть этот пост заставит администрацию Советского района почистить наконец этот фонтан!», - написала ростовчанка Яна Черноватая.

2tyiAbGVbNw.jpg

VVmMHe6LX7o.jpg

«У меня вопрос, какие идиоты разрешают детям купаться в фонтанах?», «Взять несколько ведер и в десять рук за пол дня выгрести всю воду», «В этой полосе очень жарко. И, если в фонтане бассейн чистый, пусть купаются на здоровье. Лишь бы мусор туда не бросали», «Ну и не надо там купаться, фонтаны не для этого предназначены», «Есть еще вариант пригласить иностранных болельщиков, чтобы они селфи на фоне сделали, тоже неплохо действует. Но их уже в Ростове, как я понимаю, не осталось. Так что только отечественные методы», «Давайте еще озеленять улицы и подметать тротуары. Этими делами должна заниматься администрация. Мое мнение, в этом случае нужно писать коллективную жалобу», - писали ростовчане в паблике «Ростов Папа». 

Ранее мы писали, как закрытые и грязные после чемпионата по футболу лифты на Ворошиловском мосту взбесили ростовчан.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фонтанводапаркгрязьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое