Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 18.12.2013 19:34

Школьник, пропавший в Волгодонске, сбежал из дома, поругавшись с отчимом


Пропавший 13 декабря в Волгодонске 11-летний Вова Гуркалюк убежал из дома, поссорившись с отчимом. Четыре дня мальчик скитался по городским улицам, ночевал в подъездах.
Как стало известно bloknot-rostov, в полицию мать школьника обратилась только вечером 17 декабря. При этом у родительницы не было ни одной фотографии ребенка, из-за чего полицейские не смогли составить ориентировку. Тем не менее уже на следующий день сотрудники ПДН нашли Вову на автовокзале Волгодонска. В отделе подросток рассказал, что убежал из дома, поссорившись с отчимом.
- Владимира Гуркалюка вернули матери, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - В настоящее время проводится проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о лишении родителей прав и об изъятии ребенка из семьи для помещения в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Установлено, что многодетная семья, в которой воспитывается беглец, с 2010 года состоит на учете в ПДН. Всего в семье семеро детей, трое из них несовершеннолетние, в отношении четырех мать уже лишена родительских прав. 11-летний Вова не раз убегал из дома, но в полицию родители не обращались.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Вова ГуркалюкВолгодонскГУ МВД по Ростовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое