Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Школьница из Ростова, написавшая письмо Путину, удалила свой блог в ЖЖ

18.01.2013 10:53
Школьница из Ростова, написавшая письмо Путину, удалила свой блог в ЖЖ
Девочка написала, что так решили родители. Читатели страницы уверены – школьницу заставили это сделать, чтобы дальше не поднимать шумиху.

16-летняя ростовская школьница, которая стала известной благодаря своему открытому обращению к Президенту РФ, удалила блог, на который за несколько дней зашли почти сто тысяч посетителей.
Девочка не подозревала, что пост может вызвать такой резонанс: Наташе писали жители разных стран, ее цитировали и обсуждали все, кому также не по нраву новый «закон Димы Яковлева».

По всей видимости, смелая ростовчанка не ожидала ажиотажа вокруг своей персоны. Ранее она уже писала о том, что после публикации материалов у ее семьи могут начаться проблемы. А вчера вечером Наташа, попрощавшись со своими читателями, удалила блог в ЖЖ.
«О чем думает парализованный ребенок в детском доме? Сегодня я удаляю свой журнал.
Обнимаю, Наташа. Так решили родители», - написала на своей страницедевочка.
Что стало причиной удаления не только публикаций, но и страницы, остается неизвестным. Многие уже высказались о том, что семью Наташи заставили это сделать, чтобы дальше не поднимать шумиху. На протяжении всей недели школьница активно вела блог, рассказывая в нем о происходящем в ее жизни после обращения к Путину.

Напомним, послание Наташи Писаренко привлекло внимание не только сотен тысяч россиян, но и Кремля. Юную ростовчанку возмутило принятие антидетского закона, запрещающего усыновлять российских детей гражданами Америки. Тогда пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что письмо примут во внимание, хотя формально обращение через соцсети не может считаться официальным обращением к Президенту. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое