Ростов-на-Дону Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шикарно пахнущие пассажирки автобусов угрожают семейному счастью возмущенного жителя Ростова

Общество, 21.03.2018 13:05

Не привыкший к обилию запахов в донских маршрутках, пассажир опубликовал крик души в соцсетях.

Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что впервые за долгое время оказался в общественном транспорте и был весьма шокирован обилием туалетной воды, которой щедро поливают себя дамы и господа. Ростовчанин «обнюхал» каждую встречную девушку и остался весьма недоволен.

«Недавно я был вынужден ехать по делам на маршрутке, так как машина задержалась в сервисе. Претензий к маршрутке, водителю и манере езды у меня нет. Салон был свежий, не курили. Но пишу вот из-за чего: уважаемые девушки (ну и мужчины тоже), перестаньте лить на себя безмерное количество туалетной воды. Серьезно, невозможно было находиться в салоне. Сел возле двери и с каждой вошедшей девушкой я первый чувствовал, как салон заполнялся все новыми и новыми ароматами. И это зима, плюс водитель довольно долго держал двери открытыми на остановках. Даже супруга, встретив меня, почувствовала сильный запах женских духов», - написал шокированный пассажир.

Пользователи соцсетей скептически отнеслись к возмущениям, опубликовав свои версии случившегося: «Съехал вообще молодец. От него духами прет, а он жене чешет, что в маршрутке ехал», «Мам, я не духанился! Это девочки рядом брызгались духами, а я рядом стоял!», «Ну все, решим эту проблему и идеальный у нас город. Больше же не о чем писать».

Однако нашлись и те, кто проникся проблемой и поддержал автора: «Да, я вот тоже не переношу парфюм. Набрызгают по всему телу и в нос входит такой приторный аромат духов», «Бывает, сталкиваешься с такой вот барышней, пять минут разговариваешь, а потом эти духи у тебя во рту еще десять минут ощущаются... Это сколько же надо на себя вылить?»

Ранее мы писали, кошмарная комната с тараканами, клопами и вонью попала на видео в Ростове. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мужчиназапахимаршруткаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое