Ростов-на-Дону Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шестнадцать ударов ножом нанес своему соседу по комнате житель дома престарелых в Ростовской области

Происшествия, 06.10.2018 07:08
Страшная трагедия разыгралась в «Рамановском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов» в Ростовской области.

Вынужденные жить в одной комнате двое пенсионеров с трудом ладили друг с другом. Пожилые мужчины постоянно конфликтовали, а в июне этого года неприязнь между соседями достигла своего апогея. Во время очередной ссоры один из дончан достал из-под матраса заранее припасенный нож и начал наносить им удары своему оппоненту по лицу и телу.

От полученных 16-ти ножевых ранений пенсионер скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. Злоумышленника задержали, ему было предъявлено обвинение по статье «Убийство». Волгодонский районный суд назначил мужчине наказание в виде пяти лет колонии строго режима.

Недавно женщина хладнокровно зарезала своего супруга ножом из-за того, что не хотела с ним разводиться в Ростове-на-Дону. Пострадавшего отвезли в БСМП, но спасти мужчину не удалось.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поножовщинадом престарелыхРостов-на-Донупенсионерыссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое