Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 07.08.2018 11:13

Шесть тонн контрафактного моторного масла обнаружили на частном складе Ростова

Больше двух миллионов рублей ущерба нанес производителям моторного масла бизнесмен из Ростова-на-Дону.

Предприниматель хранил у себя на складе больше шести тонн контрафактного смазочного материала, который реализовывал под марками известных мировых брендов. О незаконной деятельности ростовчанина вскоре узнали правоохранители, «левое» моторное масло было изъято.

Общий ущерб, нанесенный донским бизнесменом официальным правообладателям, составил более двух миллионов рублей. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)».

- Кроме того, во время обысков по месту жительства фигуранта полицейские обнаружили и изъяли свыше 7 миллионов рублей, мобильные телефоны и печати, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до четырех лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее пятерых находчивых «самогонщиков» задержали с поличным в Ростовской области. Мужчины организовали небольшой цех по производству алкогольной продукции в одном из складских помещений города Сальска.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
контрафактмоторное маслоРостов-на-Донууголовное делосрок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое