Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 10.07.2019 19:10

«Щекастая с ямочками принцесса». Анастасия Костенко проколола уши годовалой дочери

Ровно год назад, 10 июля 2018 года, в семье ростовской модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова появилась дочка Милана, как две капли воды похожая на отца. Пара стала регулярно рассказывать в соцсетях о достижениях малышки: первых зубках, словах и любимых занятиях.

Для дончанки она стала первым ребенком, а вот у женатого трижды спортсмена уже имеется дочь от первого брака, десятилетняя Ангелина. В паре с Ольгой Бузовой у него детей не было, зато после развода появилось много ненавистников, который находят негатив буквально в каждом посте семейства Тарасовых. Не обошли они вниманием и трогательную публикацию Анастасии Костенко.

– 10/07/18 появилась на свет моя щекастая с ямочками принцесса. Взрыв окситоцина, сумасшедшее головокружение от мысли, что вот это вот чудо – плод нашей любви, все это коротко описывает тот день, – написала ростовчанка в своем Instagram.

Она рассказала, что от пережитых эмоций смогла уснуть только ближе к утру, а всю ночь описывала в заметках свои ощущения от нового статуса мамы. Роды для нее прошли легко, а год, прошедший с момента появления дочери на свет – прошел очень быстро, хоть и был очень сложным.

Screenshot_1.png

Первый день рождения малышки отметили, пригласив родных на детскую вечеринку. Милане подарили кучу игрушек, большую белую машинку и решили проколоть уши.

– Расти, наша девочка, такой же позитивной и жизнерадостной. Мы тебя очень любим и сделаем все, чтобы твое будущее было прекрасным и насыщенным, – пообещала молодая мама.

Хейтеры тут же засомневались в ее словах, напомнив, что ее муж, 32-летний Дмитрий Тарасов, сейчас сидит без работы. ФК «Локомотив», где он играл с 2010 года, не стал продлевать контракт, а остальные клубы пока не предлагают ему трудоустройство, так как футболист недавно получил серьезную травму и передвигается на костылях. При этом ему приходится самостоятельно оплачивать лечение, платить алименты первой дочери и заботиться о новой семье. А недавно еще появились слухи о второй беременности Анастасии Костенко, которые модель опровергла, но подтвердила, что хочет еще детей.

tarasov23_62355647_649571085452923_8617907512887222693_n.jpg

Девушка не стала отвечать на едкие комментарии хейтеров, а Дмитрий Тарасов тоже опубликовал в соцсетях пост, посвященный любимой дочери. Поклонники пары возмутились нелестным комментариям и осудили злопыхателей, сообщив, что праздник ребенка – не повод выяснять отношения и плеваться ядом. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкодочьМиланадень рожденияРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое