Ростов-на-Дону Суббота, 27 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинец весом 300 килограммов уволился с работы из-за того, что не помещался в общественный транспорт

09.02.2016 15:43
Шахтинец весом 300 килограммов уволился с работы из-за того, что не помещался в общественный транспорт
59-летний житель Ростовской области стал заложником собственного тела. Избыточный вес привел к тому, что мужчина практически не выходит из дома.

Виктор Вокин из-за лишних килограммов остался без работы незадолго. Слесарю пришлось отказаться от места из-за того, что поездки в городских автобусах превратились для него в настоящую пытку.

- Для того, чтобы войти в автобус, мне приходится поднять ногу, а это очень тяжело. Кроме того, в двери я протискиваюсь только боком, да и в салоне автобуса очень тесно,- сетует житель Шахт.

Пешком добираться до работы для Виктора, вес которого сейчас 300 килограммов, тоже задача не из легких.

      виктор3.jpg

- Расстояние от дома до работы — примерно шесть километров, мне тяжело его преодолеть,- продолжает мужчина.

Около недели назад Виктор Вокин потерял мать. Сейчас справляться с хозяйством ему помогают сестры. Слесарь живет в частном доме барачного типа, в котором убирают родственницы. Они же приносят ему продукты из магазина.

Врачи диагностировали у мужчины ожирение четвертой степени и лимфостаз третьей степени. По словам шахтинца, одна из его сестер также была склонна к полноте, но потом женщина похудела и «взялась» за брата.

- Она похудела и начала учить меня. Мое сегодняшнее утро началось с овсяной каши, на обед я съел салат из свеклы, капусты и яблока и сто граммов куриной грудки, но вес все равно увеличивается, - делится Виктор Вокин.

Сладкого мужчина не ест с самого детства.

- Уровень сахара в крови у меня даже понижен. Моя самая большая мечта — скинуть постылые килограммы и жить полноценной жизнью.

Виктор Вокин рассказал, что сейчас находится на инвалидности, так как пенсию ему еще не начисляют, шахтинцу приходится жить на скудное пособие в 11 тысяч рублей.

   виктор2.jpg





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое