Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сговорившиеся» паркоматы по всему Ростову перестали принимать оплату наличными

Общество, 14.11.2017 17:33

Все чаще и чаще стали поступать жалобы ростовчан на то, что паркоматы не принимают оплату наличными, а предпочитают списать ее с карты.

Многие автовладельцы задаются вопросом, для чего оборудовали платные парковки, если платить за них наиболее удобным способом нет возможности. Паркоматы по всему Ростову объявили забастовку и не принимают оплату наличными. Но не всегда ведь есть возможность расплатиться карточкой. А для инвалидов и вовсе придумали жесточайшие условия - перед тем, как заехать на парковочное место, они должны найти контору, поехать туда и зарегистрироваться.

Но это еще не самое страшное... На улице Пушкинской, 108 и вовсе асфальт провалился, но парковочное место все равно продается. На Будённовском парковка оборудована на спуске. Но зимой по ростовскому гололеду любая машина может попросту скатиться вниз. И ремонт ведь никто не оплатит.

- Закон нарушен! За всё уже уплачено транспортным налогом. А это парковочное пространство - просто отмывание денежных средств. Руководство фирмы в Москве, а все стрелки они переводят на Горбаня, - с негодованием поделился с «Блокнотом» ростовчанин Роман Николаев.

Молодой человек попытался узнать, по какой причине паркоматы не принимают оплату наличными. Но его жалобу перенаправили в администрацию. А там чиновники развели руками и сказали, что отношения к этому не имеют.

парковка.jpg

Ранее «оборзевшую» парковку в Ростове назвал шлаком мужчина за отсутствие «безнала». Мужчина выезжал с территории вокзала ночью 13 ноября. Когда он на своем автомобиле подъехал к паркомату и захотел расплатиться, стало понятно, что безналичный расчет невозможен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПарковкапаркоматналичныекартаоплатаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое