Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Общество, 20.08.2019 07:39

«Сгорят машины – это не наша проблема»: ростовчанка остановила пожар на Центральном рынке

Жительница Ростова оперативно отреагировала на угрозу и потушила возгорание.

Инцидент произошел в середине августа на Центральном рынке. Несмотря на то, что спасатели ежедневно твердят о высокой пожарной опасности и многочисленных угрозах возгораний, ростовчане продолжают бросать непотушенные окурки в ближайшие мусорные ящики. И это едва не привело к большому пожару, спасла бдительность неравнодушной местной жительницы. 

– Я увидела, как возле остановки горит мусорка. Она каменная, ей бы ничего не было, но рядом стояли дорогие автомобили. Попросила воду в ближайшей чебуречной, но мне отказали. Сказали, что это не их проблема. Но ведь загорится одна, вторая, третья машина, а потом дойдет и до их магазина. Во второй чебуречной тоже не оказалось воды. Странно, а в чем они руки моют? – удивилась ростовчанка Настя.

Она добавила, что только в салоне косметики девушка поделилась водой. Ее было немного, но хватило потушить огонь.

– Хочу сказать: если вы покурили, бросьте на пол, затушите свою сигарету ногой или об мусорку. Убедитесь, что сигарета попала в жбан без горящего пепла, – девушка призвала горожан соблюдать пожарных правила и попросила бросать курить, чтобы сохранить здоровье. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Хочу сказатьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое