Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 13.09.2017 22:26

Сергей Шнуров подбодрил уволенных за клип на его песню проводниц из Ростова

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», поддержал уволенных проводниц Северо-Кавказской железной дороги в своем аккаунте в социальной сети. Певец уверен, что они не заслужили столь резкой реакции от начальства.

- РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением, - написал артист на страничке в Instagram под выложенным фото, где изображены ноги снявшейся в клипе проводницы.

Пост уже набрал более 54 тысяч лайков и более 450 комментариев. Подписчики певца развернули целые дебаты в ответ на заявление певца.

- "Достала российская угрюмость и серость. Постоянно всех отовсюду увольняют за какую нибудь фигню. Куда мы движемся?", "Как бывший работник РЖД скажу - это  сама компания большое Гэ", "Готов взять на работу таких смелых девчонок", "Вся семья работала на РЖД, бабушка говорила, что кого в цирк не взяли, все попали туда", "На работе надо работать, а не кривляться", - эмоционировали поклонники под написанным  постом.

Тем временем, в Ростове молодожены отсудили солидную компенсацию  у авиакомпании.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСергей Шнуроврждрезонансуволенные проводницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое