Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Семья сбитого лихой ростовской стритрейсершей мужчины спустя сутки узнала о его смерти

Происшествия, 13.10.2017 08:40
Стали известны шокирующие подробности в деле о погибшем под колесами элитной иномарки мужчины в самом центре Ростова-на-Дону.

Как рассказала сестра погибшего, в тот роковой вечер, 11 октября, 32-летний ростовчанин решил занять денег у друга, чтобы закинуть себе на мобильный телефон. Возвращаясь домой по улице Шолохова, мужчина попал под колеса спортивного автомобиля Audi R8 за рулем которого находилась 29-летняя девушка. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия еще до приезда бригады скорой помощи. Родственники мужчины только спустя сутки узнали о его смерти из новостей, поскольку никто не посчитал нужным уведомить их о случившемся. По словам родных, владелица элитного спорткара даже не удосужилась извиниться перед ними за гибель близкого человека. Тем временем, как сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, автолюбительница 54 раза привлекалась к ответственности за различные нарушения ПДД. Большинство из них связаны с превышением установленной скорости движения.

Сразу после смертельного ДТП в Сети начала распространяться информация о том, что сбитый ростовчанин якобы делал закладки с наркотиками во дворах и оказался на проезжей части, убегая от полицейской погони. Однако в правоохранительных органах эти слухи не подтвердили. Родственники погибшего мужчины переживают, что ростовская «Мара» сможет избежать ответственности за содеянное и планируют обратиться в суд.

- То, что девушка скрывается, не хочет появляться, хотя бы прийти и у матери попросить человеческого прощения, а не скрываться и прятаться за своими покровителями... просто так мы оставлять это не будем. Она людей просто гробит, гробит детей. Как можно по городу ездить на такой скорости? – поделились ростовчане с телеканалом «РЕН ТВ».

Недавно водитель иномарки сбил пешехода, перебегавшего дорогу в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. От полученных травм ростовчанин скончался на месте происшествия.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПпогибшийРостов-на-Донустритрейсерыспорткарпревышение скорости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое