Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 07.11.2018 19:54

Семейная пара пойдет под суд за убийства и разбой

Перед судом предстанет семейная пара, совершившая два убийства и разбой.

Как выяснилось в ходе следствия, Наталья и Александр Палаткины в апреле 2017 года под предлогом поездки к целительнице вывезли знакомую женщину в безлюдное место в Аксайском районе. Там супруги ее задушили, а затем похитили деньги в сумме 300 тысяч рублей и остальное имущество.

А уже июле 2017 года они под тем же предлогом вывезли в безлюдное место в Родионово-Несветайском районе, еще одну свою знакомую, где опять-таки задушили. После ее убийства они снова похитили деньги в сумме 45 тысяч рублей.

Кроме того, в августе 2016 года Наталья Палаткина, уже сама, с целью не возврата долга в 50 тысяч рублей, задушила своего знакомого.  

- В ходе расследования уголовного дела, по ходатайству следователя, судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в следственном комитете Ростовской области. - С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее девять лет за жестокое убийство надоевшей любовницы получил житель Ростовской области. Узнав о том, что ее возлюбленный женат, девушка сначала захотела разорвать с ним отношения, потом рассказала о романе его супруге и долго терроризировала ее фото и перепиской с мужем. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Разбойубийствосудсемейная параРостов
0
0