Ростов-на-Дону Вторник, 24 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сельчанам перекрыли единственную дорогу в Ростов: «теперь хоть через Краснодарский край ехать»

12.01.2017 12:13
Жителей села Самарское Ростовской области остались без единственного транспортного сообщения с донской столицей.

Недостроенную эстакаду, которой ранее пользовались сельчане, завалили бетонными блоками. Неожиданное препятствие на дороге автолюбители обнаружили вчера, 11 января.

– Теперь у нас в Ростов два пути – либо через Краснодарский край, либо – здесь, но с приключениями: нужно выехать на встречную полосу, постоять на федеральной трассе и просочиться между бетонными блоками, - рассказывают жители села.

Из-за бетонного ограждения на дороге создается чрезвычайно опасная ситуация. Тем не менее, многим сельчанам ежедневно приходится ездить в Ростов на работу или учебу. Теперь единственный путь в донскую столицу перекрыт, вероятно, из соображения безопасности. Новой дороги сельчанам построить не обещают. Люди не понимают, как им дальше быть.

Единственная дорога в Ростов для жителей Самарского пролегала через недостроенный мост на Новобатайск. Водители называли это место одним из самых страшных. Колея на мосту такая, что можно остаться без подвески и днища авто.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
эстакадаавтомобилиРостов-на-Донудорога
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое