Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 01.10.2017 17:57

Сексуально голой грудью и в теплой шапке готовится встретить зиму ростовская звезда Playboy

Сногсшибательно сексуальная звезда журналов для взрослых из Ростова Мария Лиман даже с наступлением холодов находи повод порадовать поклонников снимками оголенной «натуры».

На этот раз Маша разоткровенничалась на тему наступившего похолодания, которое она решила встретить в натянутой на уши пуховой шапке. При этом шапка и ее фасон не имеют ровно никакого значения для истинных ценителей женских прелестей. Все это меркнет на фоне обнаженной груди Марии, которую она лишь слегка прикрыла руками. Судя по комментариям подписчиков Марии, идеальные полукружия ее упругой и полной груди способны растопить лед даже в самые сильные морозы.

- Прощай, тёплое солнышко? Теперь тепло можно чувствовать только под одеялом и в обнимку с обогревателем ? Шапочку я надеваю перед сном, чтобы ушки не мёрзли. Говорят, в этом году будет самая суровая зима. А вы уже подготовились к зимней спячке? - дразнит своих поклонников коварная Мария.

«Дорогая, главное чтоб твоя грудь не мёрзла», «Никакой спячки! А шапка, вам, девушка, кажется не поможет....» - воодушевились фанаты секс-дивы.

22070806_119060812109971_6978234739647840256_n.jpg

Тем временем Денис Глушаков показал мастерское владение мячом на стадионе "Ростов Арена".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
PlayboyМаша Лиманголая грудьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое