Ростов-на-Дону Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальная звезда Playboy чувствовала себя на Мальте как в Ростове

Общество, 16.08.2017 16:52

Ростовская звезда журнала «Playboy» Мария Лиман поделилась размышлениями о своих выходных и обманутых представлениях о погоде на Мальте.

Девушка выложила обворожительное фото в стильном купальнике и рассказала, что в выходные она любит просыпаться не раньше девяти утра, завтракать невкусными овсяно-картонными хлопьями и фруктами, ехать на фитнес, а после заглядывать к массажисту и косметологу. Однако переезд на Мальту изрядно портит привычный график.

- Я думала, месяц в летней школе для меня будет каникулами. Ежедневный подъем в 6 утра, долгие ожидания на остановке автобуса - это не самое страшное для меня, я очень люблю тепло. Но здесь невероятная жара. Я чувствую себя курочкой на гриле. В общем, погода как в Ростове, только кактусы растут, - заключила сексуальная брюнетка.

Кажется, чтобы не написала Мария, подписчики на это обращают мало внимания. Вероятно, даже если бы девушка начала писать серьезные философские размышления лучше тысячей писателей, комплименты бы все равно прилетали в адрес красивого тела.

«Купальник просто супер! А ты Богиня красоты», «Ммм, наконец, мы тебя увидели в купальнике с фронта! Няшка», «Самая-самая!», «Грудь как будто меньше стала», «Вот теперь ты супер детка!», - прокомментировали подписчики Лиман в Instagram.

1.jpg

Ранее Америка отказала в визе сексуальной звезде Playboy из Ростова. Девушка признается, что очень сильно хотела «грызть гранит науки», но жизнь поступила слишком жестоко - отправила ее на Мальту.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуМария Лиман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое