Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 23.02.2018 08:45

Сексуальная ростовчанка Мария Лиман рискует лишиться водительских прав

По словам сексуальной модели из Ростова Марии Лиман, ее остановили стражи порядка и поначалу она подумала, что правоохранитель хочет пригласить ее на свидание, но полицейский попросил выйти красотку из автомобиля и сдать пробу на содержание алкоголя, лишь потому что она молодая и красивая.

Девушка столкнулась с подобным впервые и была поначалу очень растерянна, а затем и вовсе началось целое шоу с вызовом понятых и поиском наркотиков.

- Я за свободу всегда, везде и во всем, но на днях товарищи в синей форме помогли мне освободиться даже от своей любимой машины. Забрали ее на эвакуаторе и вручили протокол с приглашением в суд, - поделилась бедой со своими подписчиками Мария на странице в социальной сети.

Красотке сообщили, что ее могут на 1,5 года лишить прав и выписать штраф в 30 тысяч рублей. Теперь Мария поняла, что прежде, чем слушать гаишников надо хотя бы открыть интернет и посмотреть законы.

Сексуальная красотка спрашивает совета у своих подписчиков, которые, к сожалению, написали в комментариях о том, что девушке придется не сладко, особенно если она подписала какие-либо бумаги.

Лиман.jpg
Ранее мы писали, что интеллектуальные игры в откровенном нижнем белье устроила с подругой звезда Playboy из Ростова.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМарияЛиманмодельтранспортавтомобильправа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое