Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 05.08.2018 18:54

Сексуальная Мария Лиман решила создать куклу по собственному образу подобию

Ростовская звезда Playboy задумала выпустить собственную куклу.

Об этом девушка сообщила своим подписчикам в аккаунте социальной сети Инстаграм. Конечно же высказывание она сопроводила очередным соблазнительным снимком своей фигуры.

Мария облачилась в обтягивающее темно-синее боди. Оно изящно обтягивало все изгибы ее фигуры. Сочная и соблазнительная грудь девушки так и манила мужскую половину ее подписчиков. К низу одеяние начало сужаться и оголило бедра сексуальной красотки.

- Я планирую в будущем выпустить свою куклу. Я думаю она будет выглядеть именно так. Осталось только определиться с размером. Главное не отдавать ее китайским производителям, - красовалась надпись под фото.

Теперь подписчики соблазнительной Марии точно будут знать, как будет выглядеть самая сексуальная Барби. Эту серию, по всей видимости, раскупят моментально, если судить по интересу к профилю Марии.

лиман.png

Ранее смотрящая на себя «со стороны» в одних трусах звезда «Playboy» из Ростова ударилась в философию. Девушка отметила, что частенько ловит себя на мысли, будто бы она не осознает свою жизнь и смотрит на все, как на очень долгое кино. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманзвездаРостовкукла
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое