Ростов-на-Дону Четверг, 24 Октября
Общество, 08.09.2017 11:59

Секретами «плодовитой страсти» в постели поделилась чета Дибровых с Ургантом на Первом канале

Знаменитая супружеская пара из Ростова-на-Дону Полина и Дмитрий Дибровы выступили на шоу «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала.

Известный шоумен и телеведущий вместе со своей очаровательной женой ловко отбились от шутливых нападок Ивана Урганта и поделились со зрителями секретами своей счастливой супружеской жизни. По словам Дмитрия Диброва, семья – это не место для каторги, где каждый должен неукоснительно исполнять свою четко отведенную роль. Однако, как это ни печально, но семейный очаг со временем тушит «постельные страсти» и гасит улыбки на лицах супругов. Поэтому популярный шоумен очень рад, что у них с Полиной есть возможность отвлечься от бытовых проблем на творческую деятельность и время от времени бывать в свете.

- Семья может быть полем и объектом для новых романтических и творческих свершений. Вот, что важно. Мы с Полиночкой очень гордимся тем, что в последние годы, помимо нашей воли, коллеги сделали из нас символ благополучной, плодотворной и плодовитой семьи, - отметил Дибров.

Во время веселой беседы с Ургантом именитая ростовчанка решила похвастаться своей короной, которую она недавно завоевала на конкурсе «Миссис Россия-2017». Пытаясь примерить на себя усыпанный мерцающими стразами и самоцветами венчик, ведущий юмористического шоу нечаянно «отколупнул» один из драгоценных камушков.

Этот маленький инцидент вызвал шквал хохота у гостей передачи. В ответ на насмешки находчивый Ургант заявил, что такие короны для того и нужны, чтобы «по кусочкам» дарить радость людям.


Недавно Полина и Дмитрий Дибровы отдохнули на Мальдивах. Там встреча акулы с соблазнительной ростовчанкой попала на видео.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ДибровИван УргантРостов-на-Дону"Вечерний Ургант"шоуюмор"Миссис Россия"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое