Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сегодня все парикмахеры немного химики, - стилист Ирина Степко

Общество, 11.11.2017 21:00
Любая модница знает, что хорошая стрижка - только половина успеха на пути к стильной прическе. Важно еще и красиво уложить волосы. Известный ростовский стилист Ирина Степко считает, что грамотный парикмахер может предложить клиенту как минимум несколько вариантов решить проблему. Одни из них - карвинг волос.

- У парикмахеров давно не в ходу составы для "химии", которые были в ходу лет 20 назад и которые напрочь разрушали структуру волос. Сегодня индустрия красоты - в том числе и арена для соревнования химиков. Каждый бренд предлагает свои средства, свои составы для укладки. И чтобы подобрать именно то, что подходит клиенту, нужно постоянно совершенствоваться, знакомиться с новинками и изучать новые технологии. Одна из технологий, которые можно рекомендовать для создания долговременной укладки и формирования объема волос - карвинг. В зависимости от подобранного состава и размера коклюшек, которые использует мастер, можно получить как популярный сегодня естественный локон, так и более упругий завиток. 

В любом случае карвинг помогает решить главную проблему - создать и зафиксировать объем прическе и придать ей натуральный естественный вид, прменяя максимально щадящие для волос сотавы. Карвинг можно делать при любой текстуре волос: здесь нет ограничений, будет волос толстый и тяжелый или тонкий и легкий. Важно лишь развести эту процедуру по времени с окрашиванием. Промежуток между этими процедурами должен составить как минимум пять дней. 

Чтобы волосы после карвинга выглядели как можно лучше, мы рекомендуем использовать шампунь для сухих волос и почаще баловать их уходовыми процедурами. Маски, бальзамы придадут волосам естественный блеск и здоровый вид. И вообще, балуйте себя и свои волосы как можно чаще. А что это будет - решать вам!



Ранее в прямом эфире сайта "Блокнот" стилист Ирина Степко рассказала, что в новом году на пике моды будут яркие цвета и нестандартные решения в окрашивании волос. Хотите кардинальных изменений - выделите ярким цветом одну прядь. Это будет выглядеть очень изящно, если у вас длинные и прямые волосы.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
прямой эфирстилистпарикмахерское искусствокарвинг волосдолговременная укладкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое