Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 04.12.2018 17:07

Сегодня ко мне идут в 25: «Сексолог рассказывает о проблемах мужчин и женщин»

Сегодня ко мне идут в 25: «Сексолог рассказывает о проблемах мужчин и женщин»
С телевизионных экранов все чаще всего слышится слово "секс". Больше это не запретная тема. Секс занимает в нашей жизни огромное место, однако, почему наука, помогающая разобраться с вопросами секса, не так популярна?

Журналисты издания "Блокнот-Ростов" поговорили с Олегом Машкиным, профессиональным психологом с сексологом. Специалист поделился с нами информацией о том, как и почему он попал в эту сферу. А еще зачем стал консультировать жителей Ростова-на-Дону, помогая решить им свои сексуальные вопросы?


Сегодня, по заявлениям Всемирной организации здравоохранения, гомосексуализм вычеркнут из перечня заболеваний. Это обыденная норма половых отношений для развитых стран. Хоть он и считается чем-то нормальным, в России об этом, по-прежнему, не принято говорить откровенно. Как и почему количество геев в мире, в отличие от трансгендеров, не растет?


Ну, а что там у нас с гетеросексуалами? Мы поговорили о самом наболевшем, популярном и сокровенном: имеет ли смысл хвастаться размером половых органов и...имеет ли вообще какое-либо значение размер?

Друзья, на самом деле, размер не имеет значения (впрочем, женщины считают иначе). Точку в этом вопросе поставил профессиональный сексолог, наш гость Олег Машкин.


А что это мы все о мужчинах? Журналисты издания "Блокнот-Ростов" не обошли стороной и прекрасную половину человечества. Сегодня мы наблюдаем колоссальные перемены в обществе: Россия давно перешла на постиндустриальный уровень, а рыночная экономика, наконец, заняла свое почетное место в жизни наших граждан, заметно изменив ее. Изменились и девушки, а как результат, упала рождаемость. Но...плохо ли это? Специалист в сфере половых отношений объясняет, почему это не так.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сексологсексологиясекспроблемыобществоженщинымужчины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое