Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 01.08.2018 16:38

Сделали наспех и умчали на юга - ростовчане недовольны ремонтом на Станиславского

Мусор вместо зелени и требующий замены асфальт возмутили жителей многострадальной улицы Станиславского в Ростове.

В конце июля на улице Станиславского, где ремонт в спешке заканчивали аккурат к началу ЧМ по футболу, от жары начал плавиться асфальт. Выяснилось, что подрядчик должен будет за свой счет заменить свежеуложенный асфальт на более стойкий к высоким температурам асфальтобетон. Сроки замены пока не названы, но жители улицы негодуют: столько месяцев жили в хаосе, чтобы получить хлипкий асфальт, плавящийся от жары. Спецкору "Блокнота" Насте люди пожаловались не только на асфальт, из-за которого они снова останутся без трамваев, но и на полное отсутствие зелени, а также жуткое качество уборки, а вернее, ее отсутствие.

- Полюбуйтесь: неделю мусор лежит, его никто не убирает, - возмущается ростовчанка. - Ремонт сделали, а чище-то не стало. Это хорошо, что я сама возле дома мету. Можно было хотя бы у остановки убирать все вовремя?

Долгожданных трамваев люди ожидают под лучами палящего солнца - на улице не осталось ни деревца, которое давало бы хоть клочок тени. 

- Улицу сделали прекрасно, но надо же и следить за ней, а они бросили все после мундиаля и уехали на юга, - вот что думают горожане об отношении ростовской власти к улице Станиславского.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Станиславскоготрамвайукладка асфальтаремонт дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое