Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 20.06.2018 21:35

Сбившему троих детей пьяному водителю в Ростовской области огласили приговор

Сегодня, 20 июня, в Шахтах мужчина, причинивший тяжкий вред здоровью несовершеннолетним, был приговорен к 1 году колонии.

19 ноября 2017 года дончанин сел за руль в алкогольном опьянении. С координацией и адекватностью после выпитого дело у него обстояло плохо. Мужчина нарушил правила дорожного движения и наехал на троих (15, 12 и 8 лет) детей, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Причиненные телесные повреждения были квалифицируемые, как тяжкий вред здоровью. Сам виновник, протрезвев, с предъявленным обвинением согласился, в содеянном раскаялся и возместил причиненный ущерб.

- Прокуратурой города Шахты поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Кирилла Томина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселения, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года. Приговор в законную силу не вступил, - сообщила пресс-служба Ростовской области.

Читайте также, как поездка в бешеной маршрутке Ростова закончилась ушибами и сломанной рукой для юной девушки.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовприговорЧПпрокуратурапострадали дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое