Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 17:05

Сбитого насмерть полицейским дончанина Руслана Попова похоронят 7 ноября

Жителя Новочеркасска Руслана Попова похоронят на кладбище в Персиановке 7 ноября, об этом сообщает паблик «Новочеркасск Сегодня».

– Следователь сообщил родным, что они могут забрать тело для похорон. Попрощаться с Русланом все желающие смогут в Новочеркасске на улице Котовского, 21а, где он раньше проживал, а сейчас живут его родные. Начало церемонии ориентировочно в 10:00-11:00, – говорится в сообщении.

Напомним, что Руслан Попов пропал 2 ноября после посиделок с друзьями в Батайске. Молодой человек решил добраться в Ростов пешком, однако так и не дошел.  Обеспокоенные родные сообщили об этом в полицию. Друзья Руслана решили сами отправиться на поиски и нашли на трассе кроссовки дончанина, следы шин и кровь.

Тело Попова было обнаружено в лесополосе недалеко от хутора Зеленый только 5 ноября. Позже стало известно, что за рулем машины, которая сбила юношу, находился майор Роман Лобанов. В мае этого года он стал известен, благодаря спасению голодного и истощенного медвежонка. Тогда в ГУ МВД рассказали, что Лобанов с коллегами накормил и напоил маленького медведя и ухаживал за ним несколько дней до приезда ветеринаров.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРуслан Поповпроисшествие
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое