Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 11.01.2018 22:00

Сбежавший из армии солдат напал с ножом и железной трубой на сотрудников ГУФСИН в Ростовской области

В донской области задержали беглого преступника, который находился длительное время в розыске за неисполнение решения суда.

Житель Морозовского района Ростовской области был осужден в 2014 году по ч. 4 ст. 337 УК РФ за самовольное оставление места службы на срок 1 год условно с испытательным сроком 2 года. Но мужчина не спешил исполнять решение суда, а подался в бега. В связи с этим, было отменено условное осуждение и он был объявлен в розыск.

Сотрудники отдела розыска ГУФСИН России по Ростовской области с целью установления местонахождения осужденного прибыли по месту его жительства. В ходе операции задержания, мужчина оказал активное сопротивление. Заметив сотрудников, дончанин попытался скрыться на чердаке дома.  Пытаясь отбиться, он нанес одному из работников ведомства ножевые ранения лица и левой руки, а другого ударил обрезком водопроводной трубы по голове. Тем не менее, оперативникам его удалось задержать.

- В настоящее время задержанный заключен под стражу в следственный изолятор, - сообщила пресс-служба Главного управления Федеральной службы исполнения наказания.

Читайте также, как преступники в масках ворвались в дом к ростовчанину и украли оружие с деньгами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГУФСИНзадержание преступникасопротивление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое