Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Происшествия, 01.08.2017 13:26

Сбежавших из дома 13-летнюю девочку и ее 11-летнего друга разыскивают в Ростовской области

Местонахождение бесследно пропавших Анны Серовой и Даниила Костина устанавливается в Ростовской области.

Молодые дончане покинули свои квартиры в Каменском районе днем, 31 июля. Домой 13-летняя Анна и 11-летний Даниил так и не вернулись. Обеспокоившись длительным отсутствием детей, родители подали заявление на их розыск в полицию. Со слов родных, пропавший мальчик выглядит чуть старше своего возраста, - примерно на 13 лет, он невысокого роста – 155 сантиметров, среднего телосложения.

У Даниила темные коротко стриженные волосы и карие глаза. В день своего исчезновения парень был одет в черную футболку с коротким рукавом, синие джинсовые шорты и желтые сланцы. При себе имел черную сумку через плечо и мобильный телефон, который сейчас отключен.

Анна ростом чуть выше своего друга – 158 сантиметров, среднего телосложения, у нее русые волосы с рыжим оттенком и карие глаза.

Из дома девочка ушла в зеленой майке, синем джинсовом комбинезоне-шортами и черных туфлях-балетках.

- Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 8-86365-7-28-31, 02 (Дежурная часть), 8-86365-7-23-59 (Уголовный розыск), - обратились к жителям Ростовской области в пресс-службе донского главка.

м11.jpg
д.jpg

Ранее пропажей женщины в желтых босоножках заинтересовалась полиция в Ростовской области. 66-летняя жительница Ростова таинственно исчезла после ухода из дома.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшиедетиРостов-на-Донудевочкамальчикрозыскполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое